Home RecipesCaprese on a skewer

Caprese on a skewer

By admin 15/05/2024

Ingredientes: Tomates cherry pera, un paquete de mozzarella en bolitas, albahaca, aceite de oliva y sal.

Elaboration:

  • Lavamos y cortamos los cherry por la mitad.
  • Con una brocheta de madera corta, pinchamos la mitad de un tomate, una bolita de mozzarella y la otra mitad del tomate. Si las queremos hacer más largas, ponemos dos tomates partidos y dos bolitas de mozzarella.
  • Trituramos las hojas de albahaca con dos dedos de aceite y una pizca de sal y con este aceite aliñamos los pinchos.
Top quality vegetable producing company in Juviles, Granada.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Home
Shopping
Wishlist
Account