Hogar RecetasCaprese en brocheta

Caprese en brocheta

Por admin 15/05/2024

Ingredientes: Tomates cherry pera, un paquete de mozzarella en bolitas, albahaca, aceite de oliva y sal.

Elaboración:

  • Lavamos y cortamos los cherry por la mitad.
  • Con una brocheta de madera corta, pinchamos la mitad de un tomate, una bolita de mozzarella y la otra mitad del tomate. Si las queremos hacer más largas, ponemos dos tomates partidos y dos bolitas de mozzarella.
  • Trituramos las hojas de albahaca con dos dedos de aceite y una pizca de sal y con este aceite aliñamos los pinchos.
Empresa productora de hortalizas de primera calidad en Juviles, Granada.
Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastra y suelta para reorganizar el orden.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Haga clic afuera para ocultar la barra de comparación.
Comparar
Hogar
Comprar
Lista de deseos
Cuenta